中新網11月28日電 據外媒報道,泰國總理英拉(Yingluck Shinawatra支票借款)28日向反政府抗議群眾喊話,呼籲停止示威展開對話,以避免爆發街頭衝突。
  28日,英拉在國會輕鬆贏得信任投票。她在一項電視轉播演說中表示,示威活動正在打擊經濟,呼籲反對人士同室內設計意加入一個小組,尋找解決之道。
  “政府不希望進入任何政治游戲,因為我們相信這會導致經濟惡化票貼,”英拉稱。
  據報道,泰國近日爆發大規模反政府示威游行,抗議者要求該國女總理英拉下臺。28日,泰國國會發言人稱,泰國總理英拉28日建築設計輕鬆贏得不信任投票,反對黨的彈劾動議以失敗告終。
  此前辦公室出租,泰國國會議員已對此動議展開了為期兩天的辯論。這項彈劾動議是由該國反對黨提出,以期通過合法途徑罷免英拉政府。  (原標題:泰國總理要求與反對人士對話 以化解緊繃政局)
創作者介紹

容祖

ifcvmwfh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()