C羅回家了,梅西仍不會感到寂寞,因為新的挑戰者已經找上門來。淘汰賽面對星光璀璨的阿根廷隊,瑞士隊在整體實力上無疑是處在下風,但他們也有自己的殺手鐧,那就是號稱“瑞士梅西”的沙奇里。一股騰騰殺氣,已經開始瀰漫在聖保羅上空。□今報世界杯報道組
  對對碰阿根廷在小組賽的3場比賽中大獲全勝,以F組第一名的成績晉級淘汰賽。這對瑞士是個巨大的挑戰,他們僅僅排在E組首位的法國之後,成為小組第二名。阿根廷和瑞士在國際A級賽事共有6次交手,阿根廷4勝2平占據絕對優勢,進14球失3球。兩隊最近的一次交鋒是在2012年,阿根廷3∶1擊敗瑞士。那場比賽中,梅西上演帽子戲法,沙奇里曾進一球瑞士隊扳平比分。
  有大招在經歷了德國世界杯的稚嫩、南非世界杯的迷失之後,梅西終於在巴西爆發了,3場小組賽進了4個球;每場都有進球,連續3場獲得FIFA評選的全場比賽最佳球員,世界杯歷史上第一次!一個最好的梅西正在慢慢展現。梅西剛剛度過27歲生日,這是他最好的年華。巧的是,瑞士隊也有一位“歐洲梅西”——沙奇里,這位拜仁小將一直視梅西為自己的偶像,兩人同樣身材矮小、同樣是左腳球員。與梅西有著同樣1.69米身高的沙奇里,曾在對洪都拉斯一戰中包辦三球,成為第50個在世界杯上演帽子戲法的人。此番遇到梅西本尊,沙奇里希望用最好的表現向偶像致敬。觀運勢作為本屆世界杯的種子球隊,瑞士隊在FIFA排名中位列世界第八,僅次於梅西領銜的阿根廷隊。瑞士小組晉級遇上奪冠大熱門阿根廷,瑞士隊員身材高大但比較粗放,進攻上缺乏細膩的配合,他們要想打透費爾南德斯這個點並不容易。而梅西的阿根廷,誰都不願意遇上,瑞士將成為阿根廷晉級的又一塊墊腳石。微言堂@黃魚Veda:阿根廷在預選賽排南美第一靠的是高效防守反擊,遇到心志高的強隊根本不是問題,怕的反而是水平差不多又肯放下身段防守的球隊。如果阿根廷能夠贏下瑞士,進決賽就沒問題了。瑞士是全歐洲防守最強悍的球隊,擋得住他們的反擊,破得了密集防守,才是真命天子。@Frederic-Chen:#阿根廷加油#阿根廷隊要小心了,淘汰賽不能隨便玩了,小馬哥在中場攔截一定要快要狠,後防線都要一百二十個小心,前場就給梅西、拉維奇,然後攔住沙奇里,過關瑞士。一鍵分享到【網絡編輯:李鵬勛】【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:梅西本尊在此 沙奇里休得囂張)
創作者介紹

容祖

ifcvmwfh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()